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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, H. J. R.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; FILER, D. L.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FOURO, A. M. M. |
Afiliação: |
HELENA JOSEANE RAIOL SOUZA, CPATU; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU; DENIS LEONARD FILER, UNIVERSIDADE DE OXFORD; SEBASTIAO RIBEIRO XAVIER JUNIOR, CPATU; ANA MIRTES MACIEL FOURO, CPATU. |
Título: |
Base de dados do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 392). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Base de Dados do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental; Introdução; Histórico; Características da base de dados; Desenvolvimento; Segurança das informações; Usuários; Disponibilização na web. |
Palavras-Chave: |
IAN. |
Thesagro: |
Base de Dados; Botânica; Herbário. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94025/1/DOC-392.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
18/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PONTES, M. M. M. |
Afiliação: |
Maria Madalena Mattos Pontes, UFRRJ. |
Título: |
Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
122 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Comportamento do consumidor; Suco de manga. |
Thesagro: |
Indústria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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