Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/12/2013
Data da última atualização:  07/11/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOUZA, H. J. R.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; FILER, D. L.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FOURO, A. M. M.
Afiliação:  HELENA JOSEANE RAIOL SOUZA, CPATU; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU; DENIS LEONARD FILER, UNIVERSIDADE DE OXFORD; SEBASTIAO RIBEIRO XAVIER JUNIOR, CPATU; ANA MIRTES MACIEL FOURO, CPATU.
Título:  Base de dados do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013.
Páginas:  43 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 392).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Base de Dados do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental; Introdução; Histórico; Características da base de dados; Desenvolvimento; Segurança das informações; Usuários; Disponibilização na web.
Palavras-Chave:  IAN.
Thesagro:  Base de Dados; Botânica; Herbário.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94025/1/DOC-392.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU48814 - 1UMTFL - PP1266612666
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  18/02/2009
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PONTES, M. M. M.
Afiliação:  Maria Madalena Mattos Pontes, UFRRJ.
Título:  Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidor.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  122 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Comportamento do consumidor; Suco de manga.
Thesagro:  Indústria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9841 - 1UPATS - --TS 07582009.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional